у Димы .
Вид для печати
у Димы .
камрад rbakharev принял эстафету рекордов по супер-облакам и овер-ваттампрямоток (без сопел) 2х2.7мм х 80Вт
А что за билд такой?)
не в нем суть , там свое кино Jet²win-sport GT-R V8
Депо, начинаю сходить с ума... постоянный перелив на бибеке 2.1, несколько затяжек и пол бака в куполе. Делаю фитиль вплотную к изолу, с зазором ф3. Ступеньки, иньянь, просто обычная скрутка. Льёт, хоть ты тресни... На, что обратить внимание?
Товарищу мотаю 7.1, работает, как часы :xz:
проси Виталю о помощи , он прошел через все потопы , огонь и медные трубы .
И он , кстати , уже помог не одному человеку по Бибеку.
http://www.ecigtalk.ru/members/u38102.html
Хм. Интересно - гравы стереть сложно ? :think:
на нем подача убойная, если ничего не помогает, то может просто разучись мотать подающие фитили.
тяни не резко , поддув используй большой(если не умеешь спокойно тянуть) , мощу побирай согласно подаче и поддуву, а самое главное - выше намотку , чтоб виток нижний был не ниже центра поддува 1.2мм.
kasmotryaev :hello: настройка бибека-дело тонкое, трудно попасть точно при намотке. Но после того как я благополучно про....заливную заглушку и воткнул туда старый фитиль-течь пропала. Иньянь с муфтой у меня трудятся, почти без зазоров стоит. Первый виток чуть выше центра обдува.
Нужен либо слабо подающий жижу фитиль, либо чтоб воздух чуть гулял меж камерой и баком.
ну так сделай тоньше намотку , воткни назад плотную тизу , и течь тоже пропадет. если у вас проблемы именно с обменом бак-камера - то плотняком фитиль мотая , не выйдет получить сухую камеру с глухой тизой.
чтоб сильно тянуть на поддувале 1.2мм-1.4мм и не залить атом , нужно убрать в центре фитиля всяческие каналы(отверстия), сжать верхний торец фитиля , обеспечить приличный зазор фитиль-изол , то есть мотать Ф2.8мм не более.
У меня перелив пропал посте того как дожди и 32ух градусная жара в Новосибе закончилась :D ;)