Бедааа... :(
Вид для печати
бортик надо спиливать на катушке , немного , но 0.5-0.7мм по любому. иначе станет с зазором Эко-7й кумпол.
ужс у вас тут термины.. без литры и не вникнешь... Бобра вам кочегары
Деповчанам привет!
Помогите победить верхний виток! После 20-30 мл. жижи только он чернеет, остальная спираль читая.
При настройке тоже долго мучаюсь именно с ним, вроде прогоню коз, спираль из центра греется, но нет нет до на верхнем вылазит межвитковое КЗ.
После "Прожига по японски" он козить начинает и козу эту выгнать не всегда получается, бывает приходится спираль менять.
Опыт в намотке есть, на других генах такой проблемы не наблюдаю.
Вот фото:
спойлер
heujl Спасибо, принял. При след намотке учту эти советы.
ну яхз , сходи еще спроси в адЪ к Андрею, он то знает все хитрости своей сети , итд.
антиувод надо регулировать, чтобы трос сходил с фитиля по касательной и по касательной к плюсовой стойке пролезал через паз антиувода прямо по центру и желательно без перегибов.
Также рекомендуется чуть намотку вверх приподнять, чтобы верхний виток был параллелен площадке и меньше перегибался при креплении.
Кстати, к-сетка мне имхуется вкуснее саржевой, но при этом более козливой:xz:
Samar
По касательное это прямо ножка должна идти, не 8 как на оригене например?
8кой , но без изломов , хз как описать ... Тоже такое было , стремился натянуть верхний виток - получал такую же картину . Виток получался перетянутым и чернел не то , что через 20 мл , а после первого бака . Стал натягивать без фанатизма и проблема ушла
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Сперва думал , что чернеет когда слабо прилегает - а тут , имхо наобормот
Да забитьна это , раз гарриков нету . У меня сейчас так же , да и чаще верхний черный , те пол-витка ,которые к стойке идут - гарриков нет , а чаво он чернеет я хз . Может из-за того что он самый горячий ...