Так это же практически "Atty Lock" :D
Вид для печати
Плата дурацкая однозначно, но зато понижайка работает :) Ну и сетку вроде бы пока не пробило.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Пофиг, мод для решения временных финансовых неурядиц. :)
кто еще хочет поспорить о том, что 6ка и 5ка идентичны по геометрии и ттх?:D
не знаю.спор ради спора.:D
сказали же - вкуснее пар! а о вкусах не спорят :D
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
его так расхваливают, что я его почти захотел купить :D
спасиб добрый человек - раскрыл истину )
Чудес к сожалению не бывает и китайцы не станут продавать высококачественный чип за копейки :)
Работает, понижайка есть, корпус удачный - да. Говорить о каких-то вкусовых изысках или наворотах кмк глупо.
Неделю бегаю с серебристым, особых претензий кроме того, что замер сопротивления редкий и намотка быстро гадится, нет.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
nepolol в моем случае к сожалению не поможет, только распродаваться :)
Она ненужная до тех пор пока не решишь намотать без изолятора и под 40-60 ватт. А там и культурный шок постигнет.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
люди добрые поделитесь впечатлением/опытомЦитата:
изоляторы
поглядел несколько видео с участием паравоза (разных версий), встречал мнение, что изоляторы очень хрупкие и часто ломаются - собственно, как этого избежать, есть нюансы? (мой пар только в пути, готовлюсь к первой встречи)
2Всем, спс )
2Samar, футляр у кого заказывать? )
Тоже вангую, лучшая защита изола от порчи, его не использования, особенно на стд Парах)) Всех с футболом!!!)) И славному Депо привет!!!
ЧЕ начался?