-) все проще, если группа закрыта - нельзя без авторизации просмотреть
а у меня ФБ нет )
Вид для печати
ясно. акция иногда есть. в общем забыли , я спросонья не понял юмора.
а на четвёрочку колб ни у кого нема??
у Георга по идее были.
ясно. вы это, не переживайте , я от Ельцина послушал опыт пользования Джеткой под пивом (то есть смена сопел) , и вот учел его горький опыт с порванным орингом на заглушке сопла , да немного заново все сопла перешлифовываю , а то хз , орингов запасных нет особо , по одному в запас всего. да и поменять его без спец-конуса тот еще гемор , у меня обычный итог при замене без конуса - иииипатьнна , порвалсябля.:D
а костыли, на крайний случай, типа "нитку подмотать" вместо о-ринга, не получится?
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
ага, уже и трек в отслеживание в прогу вбили:D
:hello::aga:
да все придумано уже как год назад. силиконовая трубка от капельницы детской ("бабочка") . если мала (слабо держит) - шире отрезать колечко , и оно горбом станет, если велика - растянуть руками трубку , а потом отрезать колечко , и все.
*я заказал еще 200шт. орингов на сопла , да только они по 3 мес. идут , и поменять их очень и очень непросто.
потом Филу пришлю, шоб було. чертеж конуса-одевалки орингов я дам , для себя можно же и из палочки для суши выстрогать за 10мин .