Если вдруг кто может поделиться перекисью, ну или продать, пишите в лс, буду очень благодарен![emoji6]
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
Вид для печати
Если вдруг кто может поделиться перекисью, ну или продать, пишите в лс, буду очень благодарен![emoji6]
Вот это точно, тогда буду искать, хотя у нас с этим проблема, ценник большой, да и мало где продают, минимум по 5 л. На крайний случай, буду таблеками разводить, как карлсон описывал
De_mon, не упоминай в депо падшего качегара )))
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
Все равно очково. Там, вопреки стерееотипам не одни идиоты. + сложившаяся повсеместно популистская борьба за безопасность. Вангую- будут проблемы
Дак надо же 30-40%?
да ладно тебе, не перегибай
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
После прожига фитиля, намотки разве не надо кидать в перекись 30-40%?
Чо та ваты захотелось.... :think:
Вы тут куя с горы этого не вспоминайте.... Тьфу. Ужасы теперь сниЦца будут :(
Есть куча ватных девайсов, а пара на вате тут один запускает -mrak61 вроде.
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
И доволен почему то :xz:
Авитаминоз...:donno:
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Звращенцы:aga:
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Пора секту святого инь покуй создавать:aga: