Походу не смешно, кто-то ведь и поведется. Я, помнится, первый раз тоже так пробовал - начитался какого-то умника года 3 назад...
А вообще, конечно, доставляет, как это сейчас говорят![]()
Походу не смешно, кто-то ведь и поведется. Я, помнится, первый раз тоже так пробовал - начитался какого-то умника года 3 назад...
А вообще, конечно, доставляет, как это сейчас говорят![]()
Serge71 Спасибо Софии?
Депо, с наступающим !
спойлер
спойлер
Всех с наступающим! Московское отделение депо .... предлагаю устроить на новогодних каникулах встречу .
nepolol вооот , уже как минимум ты да я , да мы с тобой - уже встреча.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
heujl слухай , можно будет подумать . Вот лично мне Сайгон чем нравится - близко к метро. И знают нас там уже.
Сразу анекдот вспомнил - копать будем с разных сторон , не факт , что уложимся в срок , в крайней степени будет два тоннеля.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Вот у меня только дома стоит две бутылки женьшеневки.....
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Rolev намотаем , а потом я видео покажу , то которое Саша смотрел. Фил , помнишь видео ?
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Есть ещё вариант встретиться в центре....в центре Видного
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Кстати у нас мотобол , в том числе и зимний , и наши многократные чемпионы Европы.
так вот недавно похоже былоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24435-p2163.html
апох, насамделе - найдешь уютную недорогую кафешку, где нас не прогонят с криками ужаса, тояза
уже 4ро
новичкам явка абзательна, но мотать не буду
неа
легко!а потом пойдем во вражеский стан (к 147му)
![]()
**й, ****о и муравей!
Мы со 147 соседи. А видео , которое я Перламуше показывал.
HeksaraКагда сбор ДЕПО?
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
подтянусь, сморя когда и во скока
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Rem® бро , давай чутка позже обрешимся .
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Окай . я думаю 3, 4 или 5 . Это предварительно.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Rem®![]()
О, я бы присоединился
Стоит ли вообще придумывать подпись на тапок?
Втопку подписи