ну они повыше на 0.3мм , запас проседания. у меня текут понемногу вширь, если на драге коз гонять по 10мин. кряду.
Вид для печати
ну они повыше на 0.3мм , запас проседания. у меня текут понемногу вширь, если на драге коз гонять по 10мин. кряду.
Кажется, мне тоже надо..)
Иэээххх...
ссылко на трекер
не терминатор, но вдрук кто ждал
:aga: вот чем надо искать. который год уже пашет как конь.http://www.bithal.com/
нет , но как только будут , фил будет знать. к осени будет 100шт. как раз на все не-эковские первые , и тройки с четверками хватит.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
не , изолятор , он же сальник от жижи в коннекторе. керамика ссаться будет рано или поздно. да хрупкая .ука.:D
вот что нового в 7.1 , это самое основное , кроме более глубокой ванны и более низкого поддувала.спойлер
Прочитал все про изолы и так и не понял - зачем они в принципе нужны. Чтобы купол меньше грелся? Просто у меня их нет. Без них все работает ( имееются ввиду изолы под сетку) . Так зачем они?
от коз и для того, чтоб меньше аккум садился, ну и чтоб не греть катушку бестолку.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
алмазная насадка ф2мм - 3мм + дремель. а вообще это чпушка фрезерная делает. она же расфрезеровывает отверстия. сверло только на канал для пина и на кумполе поддувало сверлит. этот титан злой , сверла его не любят.вернее не все сверла любят.
japan :hello:Деда, мы ужо не один дефолт пережили, у нас/у вас ужо норма, что цари периодически опускают свой народ ниже плинтуса........переживем и новые дефолты нна:-) Т.ч. пох:DЦитата:
почему всем покуй наш дефолт? ...........мало ли куда рубль понесет прицепом.*
А рупь и так несет, просто пока пытаются удержать, по это пока ИМХО
Пока будет мировая гегемония пиндосов и их $ ......дальше нарисал, стер:-) И так фсе понятно((((((((
Я тож иногда в кино хожу, не один, естественно:-) Хорошие фильмы, с мощными эффектами на большом экране совсем по другому смотрятся ИМХОЦитата:
Я в кино ходил.
ты молод?
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Ilych:hello:Как-то не по медицински это:xz: Решил побольше многоатомных спиртов вдыхать? Или расход жижи не увеличился?O_OЦитата:
Псё корошо. С 40 слез на 18. (!!!)*
ты молод.:D
а вот и яззззззззъ https://youtu.be/LUa_i__Cmvg
Пар дает про.раться.:D
japanДа:D Думаю еще женюсь и будут дети:D, а то скоро дочь замуж выйдет и будет мну некому нервы трепать и мосх выносить:(Цитата:
ты молод.
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Это, да:D:nurse:Цитата:
про.раться
japanГлавна вовремя объяснить, что не ннада правую педаль всегда в пол вдавливать:DЦитата:
а две правые уже ясны.
И не говорить, что тормоза придумали трусы:)
ото.ж. видео мое доредактировалось? там 35 язззейъ:D
japan Видео с Парами посмотрел:nice: