Так сверло надо пальцами держать в вертикальном положении...
Как НебесныйМедведь тоже можно, но тогда у меня сеть одноразовая выходит, а как тут у некоторых пользовать одну спираль месяцами у меня не получается...
тап.com
Вид для печати
Так сверло надо пальцами держать в вертикальном положении...
Как НебесныйМедведь тоже можно, но тогда у меня сеть одноразовая выходит, а как тут у некоторых пользовать одну спираль месяцами у меня не получается...
тап.com
Депо привет всем!:hello:
Я и перематываю раз в одну-две недели. Жижи практически прозрачные, спираль не сильно засирается. Пробовал прожигать как-то. Не интересно))) Это же целый ритуал: разложить инструмент, снять намотку, промыть Пар, открыть пивас (обязательная часть ритуала, без неё всё через Ж... выходит) и, неспеша, минут за 15 поставить спиральку, при этом сломав изол))) Потом первая затяжка... глоток освежающего напитка... Ну лепота же! Если бы не ломающиеся изоляторы :D
Так один фиг не видно будет в вертикальном режиме)))
Спасибо огромное!
Я внимательно смотрел процесс. Ты когда нижний виток закреплял, тоже на утягивание трос завёл? Так вот, именно в этот момент у меня и лопается изол. И неважно как крепил спираль (на оправке или сразу с сеткой). В общем, я понял. Как и предполагал, это у меня руки растут не так и не оттуда :D
P.S. Есть у кого "спортивные" изоляторы? Готов поменять на "стандартные". Штук пять есть таких)))
nikotinich :hello:
Я без изолов-надоело их убивать и фитиль тодщиной 2.5мм стоит :D
Коньяк.
Стакан.
И мотать.
Иэээххх...
SkyBear
это бль что такое?!?!:D
пааадааажди. так у тебя гайка под минусом моя что ли? так она их и давит эти изолы. ее нужно с одной стороны конусом как бы фаску снять , чтоб она села и на изол не давила. или с 7ки изолы закажи, они там ниже на 0.5мм , как раз четттко все станет. на 5ке и 6ке все плотно и тесно, так что гайка высокие изолы и крошит нна.