Зачет! А я 2-3 раза в месяц отрываюсь, иначе нервы срывает, ну как и дней 10 назад... Пасхальные яйца профессиональной деятельности :(
Вид для печати
StratosphereФсе рады:bravo:Цитата:
Ну к счастью ли или к радости**Вот и у меня Пар появился,*
Деда не держит, он добрый!Цитата:
Деда ты ведь на меня зла не держишь?
Но остальные, нет! Но зла никто не держит..........на пустое место.
Чо развыступался? Давай....направление знаешь:nurse:
Или репу решил улучшить?:D
japanПо делу, мож и нет, а про какахи в теме, да! А личка у мну для друзей, я с упырьками всякими там не общаюсь:-)Цитата:
конкретно по делу всего то не знаете .
Блин, фитили собственного производства. Домашние. Мягкие и родные, как сиська.
Теплые, ламповые фитили. Думал ли я когда-нибудь, что и мне будут доступны эти простые мужские радости. :)
SkyBear:hello::D:biglol:Цитата:
Теплые, ламповые фитили............эти простые мужские радости.
как и обещал , вот форма на Двойку . просьба всех , кто самозаписался и подумал хорошо, записаться уже серьезно. 2.0-Форма заказа "Пара-Воз" v.2.I'll be back
Я последний раз в этой ветке реагирую на тебя ратиоман, с накрученой репой. Вот огради меня пожалуйста от своих искрометных заметок. И по поводу репы. Лучше бы ее дальшенаматывал, а смотанные тобой десятки мне это пшик, да и нужны они только ратиоманам и вендорам :) учитывая что способности проявленные вами в цитируемом посте явно не соответствуют притязаниям, умениям и возможностям вендора, к глубочайшему моему сожалению, вывод однозначен и печален...Цитата:
Сообщение от Rem[emoji768
доброе утро, депо!! :)
Среда это маленькая пятница!!
Stratosphere Ты сам понял, что написал, (ч)удак с отмотанной репой:D Падла, на форуме 2 недели, ужо про репы рассуждает.....за своей следи:biglol:
Ворвался, как к себе домой, обосрал всех и вся, подолжаешь гавкать? Ну, ну......
Это камень в Дедов огород ужо:(Цитата:
Привязка к поставщику*(англ.*vendor)—бизн ес - модель, в которой устанавливается зависимость*потребителя*от продуктов и услуг одного поставщика, намеренно создаются осложнения для смены поставщика из‑за высоких затрат на переход.
А слово ратиоман, я не знаю и гугл с яндексом тож.....наверно, что-то обидное:-)
Зато мой вывод радостен: ты полный мудак:D, дыбильный алкан, с завышеной самоощенкой и косящий под умного.....с которым общаться в ДЕПО не будут ИМХОЦитата:
явно не соответствуют притязаниям, умениям и возможностям вендора, к глубочайшему моему сожалению, вывод однозначен и печален...
Бывай стратосферный:hello: Лети к звездам:nurse:
А вы не геи? Часом?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk