япатсталом:biglol:
Lexus Division - レクサス課 по японски звучит как рэкусасука
Вид для печати
япатсталом:biglol:
Lexus Division - レクサス課 по японски звучит как рэкусасука
ото.ж.
Утра ДЕПО!
Разобрал бардачок в машине утром, чуть не прослезился)))
спойлер
[emoji186]
Депо, с добрым утром! Перемотал сегодня утром пятый пар и улетел! Таких удачных намоток еще у меня не получалось никогда. Вкуса - море и колпак греется весьма незначительно.
Сейчас попробую с телефона. Я понял свою основную ошибку. Я очень сильно Ватты задирал всегда. А сейчас сопротивление - 0,87 парю на 18 Вт. Вкуснотища!
Как смог с телефона:
спойлер
Да ладно вам, человек выиграл и без разницы что он с ним сделает. Захочет - продаст, захочет - в речке утопит.
Плохо, что он пытался дороже госа продать, и завысить цену. Начал говорить, что там ждать неимоверно долго и таких больше нету.
Это неправильно.
Всем:hello:
Тоже понизил ватты до 17, намотка Дрифтом 5 витков, один ом.Неплохо
Я что-то пропустил? http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t69358-p5.html
с сегодняшнего дня уже невозможно поменять поддувы на 7.1.касается всех. и второй и третьей партии.
Это хорошо, значит дело движется )
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
И это радует ... http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec...bc8a584221.gif
Изоляторы опять кончились...
Хм а изоляторы так часто выходят из строя?
Депо привет! :hello:
Ну у меня пока один только лопнул. Еще один потерял при перемотке.
Но я заранее запас взял.
В выходные перемотал Паравоза, сетка прогорела за несколько месяцев, разворачиваться начала.
И перемотал хреново. Вкуса маловато и Паравоз греется капитально, плюс батарейки садятся слишком быстро.
Где-то накосячил, хотя нигде вроде не коротит, на сухую гонял на прожиге, все норм. Но до выходных сил не будет перемотать :(
Всем привет! Вы чего такого с изолами делаете? Я с каждым паравозом заказывал по 3 штуки, щас глянул, у меня их уже коробка целая, в парах родные стоятO_O
а я ваще с изолом два раза в жизни мотал, и больше не буду.
и без них усе у шакаладэ :xz:
Изолы? А шо это?[emoji23]
[emoji186]
внук привет! раскрою страшную тайну . люди тупо давят изолы гайкой под минус , ибо думают, если в качегарке проповедуют гайку , то она уже как бы сама обязана стать четко. а на самом деле гайка становится , да только не всякая. в одной партии гаек фаска огромная, вот такие ходят и ничего не давят. в другой партии фаска мизерная - вот такие гайки и давят , если изол выступает над дном камеры. но как говорится -т.е. спилить на гайке фаску поглубже, мало кто додумался.Цитата:
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»