подойдут все , и титановые и Эко , кроме 1цы и 2ки. но от 4ки нету Эко-кумполов, а титан зачем лепить на Эко-Пар?
Вид для печати
подойдут все , и титановые и Эко , кроме 1цы и 2ки. но от 4ки нету Эко-кумполов, а титан зачем лепить на Эко-Пар?
Блин, забавный Пар должен выйти! На лето вообще отличный вариант, чтобы штаны не оттягивало) А если ещё и на карбоновую каропку поставить! Мммм... Сказка!
Но смущает один момент - в случае повреждения нижней части бака, хрен найдёшь запчасти... Она же уникальная будет?
оффтопик: BorSer, вторая причина более веская :D
Negash, а ты то вписался?
Сколько в полном фарше выходит (с кумполом и антиуводными стойками)?
SkyBear, ну кумпол попроще найти. Да и временно походить можно с металлическим. А вот если "база" треснет, то всё, сливай воду, суши вёсла...
BorSer Мое ИМХе как раз таки база и неубиваемая , разве что если кувалду на нее уронить :D
Атак, Эко Пар заманчиво :nice:
Депо, привет :hello:
А как быть, если до второй недели октября я стопудово не смогу ничего оплатить по причине отсутствия меня, но эко-Пара ооооочень сильно хочется? Есть ли вероятность того, что через месяц запись ещё не закроется?
japan Эко -колбы и Эко -купола на 5 -ю версию есть в наличии?
оффтопик: буду по деталям собирать:D
пишись сразу. ты ж свой то.не спрыгнешь. а вот новичкам - зась . или хренсъ , ну короче 100: предоплата.:aga:
да.но единицы.время пошло.:D
база резцы ломает вон токарям. хер там шо треснет.это тебе не ребро на кумполе - на излом и тонкое.
japan дождь то пошел?