Мне нравиться в Паре и то что пар , более сухой по сравнению с другими баками и генами. Где то выше писали что ЭКО дает более влажный пар, это так?
Вид для печати
Мне нравиться в Паре и то что пар , более сухой по сравнению с другими баками и генами. Где то выше писали что ЭКО дает более влажный пар, это так?
Так уже писали от 5 и 7 ки подходит.
А насколько влияет эти изменение вкуса используя Эко купол он более теплый пар?
ПарДон Вообще это был вопрос, ане ответ , ЭКО пока к сожалению не имею
у Димы787 есть мой Драговый Эко-кумпол с 2мя О и I образными поддувалами ф1.6мм, под 110град. Вот он таааакой влажный и насыщенный вкусом пар выдавал , что тупо бак за присест улетал и меня убивало на пару суток от 3ки. вот и все об Эко кумполе и влажности. титан-сухой пар (0особенно зимой) , Эко-влажный пар (особенно летом) .
Тоже хочу на пару суток от 3ки, а то 15-20 мл в день
Да, бывает
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Проходил мед.комиссию, и выяснилось-гипертония, знать не знал
Подскажите, титановый дриптип с радиатором у кого можно заказать?
У ТС:ok:
garantov через форму наличии стелс.
А ХХХХХЛ нема...
O_O а что уже появились?А то смотрю ,никто про них не говорит... Хоть бы по типу нового стелса для эко-дрип-типа...
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
japan жаль ,что на ЭКО Паре граву не сделать...
japan А вот когда фотки обновишь то ;)
Ну пиши на меня один с эко тог или как всегда через форму? :think:
Кста... Думаю взять Пар v.2.1_I'll be back7... Свободный найдется то? :)
2.1 хватит всем ветеранам Депо. а вот 2.0 нету и не будет больше. 7шт. и все. шабаш. эко тоже через форму. :hello: а по фоткам.. опять же - чти шапку , там есть волшебный спойлер - новости- . :D
И замерло депо, убежали смотреть фото, да читать новости. :D