мы ведь про клоны? у него кнопка очень приятная и к тому же 20x1. Про стальные клонопапсы отзывы не очень хорошие и резьба на кнопке отличается по параметрам от латунного, те на стальной стакан кнопу от латунного не приладить
Вид для печати
Step69Это лучше в теме клоуноподйопкводов спросить, хде мусор кЕтайский килограммами покупают:donno:Цитата:
Друзи, а какой мех, из клонов, порекомендуете?
Действительно, купи один оригинал и все, неужели это вгонит в финансовую яму?:xz:
ИМХО, купить Пар, который практически ручной работы из легированного титана (что дорогонах!) и парить его на говномехе, честно, не пониаю:xz: А варя, не одно и тоже, она на сабОме не работает и на каждую козу будет ошибку выдавать!
Вот, чем не вариант оригинала? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35156.html Чиюха за 5500+4 акка+ жижа премиум класса на 2,5к в подарок!
hateU тебя внес в лотоху :hello:
Пять баллов:nice: Лучше не скажешь.:D
До не давнего времени тоже считал нах брать оригинал если клон есть "качественный" и дешевле. Причем мысленно давно склонялся к теме что клон есть не айс. Первый клон каравеллы просто не запустился, вообще (и сделан был на отЪ-сь). Никакие танцы с бубном не помогли. Второй был КТS+. Дольше всех держался и вроде всем устраивал - дрипки, баки работали нормально. Но ПараВоз просто его убил - напыление облезло, сам потускнел капитально. Месяц назад просто перестал работать. Казалось бы мех, что там может быть не так? Разбираться даже не стал, взял папса чем доволен очень.
ДЕПО, пртветствую!:hello:
И мне есть так,зевая,в горле чувствуешь боль чтоли.горло не красное.надо вг брать,а привык 50-50. Если больше вг,сетка мельче -крупнее?какие особенности поднимания по фитилю,так сказать?
Ну вот, как-то так:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...6-imag0161.jpg
:hello:
Продолжаю тему с ангиной...у меня к вечеру дофигища мокроты в горле скапливается и эта мокрота очень осложняет дыхание. Отхаркивание помогает, но минут на 5, потом снова
кинул тапком
Я думал МойМод это твоё.
тап.сом
Привет, деповчане!:hello: