немецкий? какой лучше всего?
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
для паровоза
Вид для печати
Rihcard Доверяешь ему? Некоторые продаваны хз что продают(((( Если нет, то лучше заводские жижи брать ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
japan про инаверу подтверждаю:nice: Леха51 сегодня дожен такой, себе и мну набрать:-) Но многие продаваны везут только 36, так она дороже. Наприер ДНБ 36 -50 злотых, а 18 - ужо 30. .......они втирают, разбавишь нулевкй и все заипца! ИМХО, это не так, вкус уходит нна!
Сегодня буду (очень надеюсь) второй раз мотать Пар. Первая попытка прошла на ура.
Рэм, ему доверяю. Хотя наше знакомство началось с того что мы не слабо поцапались. Впоследствии оказался нормальным мужиком и знающим тему парения даже очень-очень. На сабантуйчики всегда привозит кучу разностей на пробу с целью выяснения мнения да и просто для компании. Рекомендую как продавана.
Депо привет:hello:
Рэм Уже еду за ним.:aga: Твой размер тоже есть у Максов.:D
Ну для примера у меня ни разу небыло эффекта ангины, а у жены и некоторых друзей сразу кашель...
Aleks 51Бери, братан! Если универсала не будет, возьми 2 ДНБ, ага?Цитата:
Твой размер тоже есть у Максов.
Максу, привет!:hello:
Рэм Есть у него и универсал. Звонил ужо. Дело за малым.:D
Rihcard Глянул, что там есть у шушпана, это и тут возьму:-):-):-):-):-)
Кстати, мне табачная сотка Ксиановская, нравится больше немецкой......не кидайте тапками:donno:
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Aleks 51 Если еще какая 18есть инаверовская, тож бери!%)
Рэм, ну он тут на месте, я всяко экономлю на доставке, да и ценник у него ниже чем у многих.
На счет никитоса, есть мнение что он весь растет из китая. Про индийскую не скажу.
Aleks 51 Рэм а у кого вы основу inawera берете?)
Парни, возьмите на меня на пробу инаверовской основы плиз
Тапком
nikotinich на фб отпишу счас гони туда.
Индийскую у гендоса брал, привкусов нет, пар отличный, со всеми вкусами дружит, но мокроты больше стало :( Завтра буду брать сотку такую же и отдельно пробовать мешать пг и вг...вот не знаю какие пропорции, 50 на 50 сначала попробовать?
Кстати, рассверлил пар до 1,5, отличная тяга :nice: Осталось только сам пар завести, чтоб без намеков даже на гарь...
ch1ck у max444
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Aleks 51Ты куда Никотиныча отправляешь, в Москву к Максу?:DЦитата:
отпишу счас гони туда.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
nikotinich репа 3030-мощный знак!O_O
Рэм:D Не просто ему еще возьму.;)
Aleks 51:nice: