хреново то как а
Вид для печати
хреново то как а
Кста по К сети и коз может токо у меня такое. Заметил что она с одной стороны как бы тускнее. Вот если фитиль этой стороной наружу то коз на много меньше
Всем добрыЙ!:hello:
Смысл голосовать, если нет представления лишь умозрительные:xz:. Например, те кто проголосуют за два отверстия пробовали их на Паре, что бы точно знать что именно они нужны? А реально они не знают, а только думают, а остальные получат неопробованный продукт:(
Короч, тема будет - голосуй за свой фломастер!
Высылай колпаки без отверстий - пусть сами сверлят хоть 2, хоть 20.
Для тех кого интересует прокачка Пара V1.1 - начал я с модификации обдува испарителя.
Раздуплил забор до 2,5 мм и выпилил лунку пошире с тыльной стороны
В колпаке пропилил слот рядом со штатным отверстием, которое решил оставить для опытов
Этот Пар с аука, у моего Пара V1.1 колпак рассверлен до 2.2 мм - с ним я и сравнивал слот.
Испытывалась намотка тросом 0,45 Ом - одна намотка и два разных отверстия обдува
Теперь мои фломастеры: с обдувом горизонтальным слотом пара получается чуть больше, но главное то что он гуще, насыщенней чтоли (кроме ощущений косвенно сужу ещё и по тому что он медленнее развеивается). Связываю это с тем что спираль при обдуве горизонтальным слотом обдувается лучше с боков, чем из круглого отверстия. Есть у меня колпак на V4 с вертикальным слотом - там обдув хуже по сравнению с круглым отверстием сравнимого диаметра - собственно это и побудило на обдув горизонтальным слотом.
Эксперимент я начал со шприце колпака - пар тогда понравился, поэтому решил сверлить титан.
nikotinich, Андрю, именно про этот шприце-колпак я те говорил, так что могу отправить. Положу также именно тот трос, которым матанул вчера для чистоты эксперимента - оч интересно твоё мнение.
by Karlson
ЗЫ по вкусу сказать не могу, пока парю базу и принюхиваюсь к шуму - пока всё чисто.
Karlson:hello: Дружбан с зоны откинулся!:drink::yahoo::yahoo::alco::alc o::boyan::boyan::girldance::girldance::girldance:
заинтригован горизонтальным)
оффтопик: ну, и вспомнил легенду про п..у поперёк :-)
Горизонтальный слот просверлишь?
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Рэм, дарова, друг:hello:
Привет Депо!:hello:
У меня на TNS вон сколько..
http://mmvapors.com/files/ecom/pr-im...11-0000060.jpg
а пользуюсь двумя вертикальными круглыми. И не верчу, навертелся. )))