hateU дык что поделать, если обстоятельства требуют перешагнуть через себя и стремится к большему?![]()
hateU дык что поделать, если обстоятельства требуют перешагнуть через себя и стремится к большему?![]()
perlamur, я уже дважды перешагнул. Заплатил за права жене и тёще. На свою опу сил не осталось))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
про пиzду так про пиzду . создавать новую тему с голосовалкой по поводу количества и размеров диаметров отверстий дискретного обдува? чисто под голосовалку, потом закрою, чтоб не распылять депо.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
У меня любимая вот эта:
спойлер
На дороге управляемость и жесткость как у бумера Х5. Жрет, да. Дык 3,5 литра.
Остальные рабочие. FORD E-150 продал месяц назад, жалко. Очень уж комфортабельная махина.
По теме - вдруг захотел ПаровозаИз принципа не покупаю аутентик, потому что клоны не хуже. Надо только знать, где брать.
Но Паровоз - это супер.
спойлер
japan
а скока максимум дырок мона понаделать?
**й, ****о и муравей!
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
спойлер
ДЕПО, боброе утро!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Всем доброго![]()
Куплю Генезис MINI DID
Доброе.
Я по традиции с дурацким вопросом, с утра немного пар горчит, причина в не проснувшихся рецепторах или сетке тоже каждый раз необходима приработка?
Tapatalk