japan, нет, я не в этом смысле. Конструкция будет с орингом в таком случае или иная?
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Денежный вопрос для меня лично последний
Blacky в Израиле конечно.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
А если дизель, то какая модель? Просто у гибрида расход в пробке 3.7литра на 100км и 3.4 на полной скорости.
Все равно покупать только через год наверное...
Яп у нас бензин 2$/литр...
С мелкотой в автобусе трястись не гуд, а с 15часов пятницы до 18вечера субботы кроме машин ничего нет-все шабат отмечают....
у тойоты никакая модель, не нужна вам тойотау меня несцан, двигатель 2.5, ест 13 литров. как не едь, в пробке, не спеша едешь, все равно 13 литров. не должна столько машина есть с такой динамикой.
у джетты blue motion 1.6 дизель 4,3 в смешаном расход, в городе 4.9
это на бумаге. в жизни +1 +1.5 литра
ТТ жрет 8.5 - 9, по трассе если не отжигать.)) С семеркой БМВ все гораздо запущеннее...
![]()
![]()
мужики, вы делаете мне больно
у меня из транспорта только самокат, и т о я стремаюсь в час пик на нём ездить.. (((
давайте про пиzду, а?))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»