а где хоть слово про Пар?;) допы завтра - среда уедут.
Вид для печати
да хоть послезавтра. другим не давай только , и все.:aga:
мне пок.лишь бы тебе удобно было.
:nice: завтра на работе, в спокойной обстановке, еще раз вчитаюсь в то, что мне надо в опциях и того:aga:
а то я уже неделю ничего кроме Паравозов в руки не беру:xz:
вру, махоса на сеть мотанул, но не, не то:xz:
Паравозы - самое то:ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
nepolol
japan
:nice: спасибо, мужики, мне правда так удобнее
а че спасибо , там на СБ такой процент, шо нам впору спасибо писать тебе.:D
у кого есть в ходу одновременно 4ка , 5ка(или 6ка) и 7ка ? внук уже выдал резюме , что вкуснее ( ну или дольше держит вкус ) в порядке убывания по вкусу(времени нагрева) , нужны еще несколько мнений , чтобы подкрепить мои расчеты.
пользуясь случаем спрошу — покрывается нагаром только верхний виток , что это может быть или это норм.?
Heksara Та же хня. Высыхает же он первым. Как я понимаю, максимум что можно сделать - убавить ватт и не выпаривать жижу до дна :xz:
ты не поверишь, но у меня они просто му..цкие :(
а я что-то прыгаю в течение последних нескольких дней с 37 до 17.. но на термоконтроле :)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
блин. У меня сейчас 4 и 5 не на руках, а 6 и 7 совсем по-разному намотаны и совсем по-разному используются.. я честно не знаю, как сравнить :(
повтор
а я наконец-то кондей на колёсиках запустил. Шумит ужасно(
по моим воспоминаниям они тише работали.. видимо, я не учёл, что в том помещении с десяток компов шумело..)))