Ну ориген допустим у меня жил тоже только на вате. Потому что под сетку отверстия мелкие, в больших горб мешает, площадка в дырах, на сетке на бок не положить.
Вид для печати
Ну ориген допустим у меня жил тоже только на вате. Потому что под сетку отверстия мелкие, в больших горб мешает, площадка в дырах, на сетке на бок не положить.
оффтопик: Я так и не сподобился, но может ещё наверстаю, кто знает?Тут и спорить не о чем, кстати.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Да ладно, в тарелочке или в пакетике там... Один раз чувак доставал связку из пластиковой упаковки, типа маленького тубуса. А уж чехольчики для режущего инструмента - почти наше всё.
Уже месяц гоняю паравоз на вате. Теперь могу совершить камингаут. Ура, товарищи!
Вата вкуснее!
Мало того что вкус совсем другой, таки ещё вату минимум раз в неделю менять надо... Хомка мне говорил, а я его переубеждал, но... Лень двигатель прогресса, Пар первый из гинезисов, который после получения Язя на "тросе в сетке", мне перематывать даже не то что лень, а вообще лень, то есть - вообще не хочеться ;)
Отправлено с Витамина ПараВозом..
пойду глаза с мылом помою
Так в Депо появилась новая тайная секта "Свидетелей ваты"...
Отправлено с Витамина ПараВозом..
Раза четыре тему проверила. Ватаоккупай какой-то [emoji74]
Даёшь ПаравозЪ на вате!!!
фууу - звращенцы :yack:
Депо, титановой смазки вам в буксы! :hello:
Слава те Mrak61ru, вдохнул свежего пара в тему :)
Дмитрий Павлов Можно вопрос не в тему? Где- то ты написАл, что приобрел линейник. Несколько раз поднимал сей вопрос, пока не допру. Теоритически маленько разбираюсь, а вот применительно к ББ пока вопрос. Термины "линейник - импульсник" это форумный сленг? Ибо это разные вещи, а ББ все импульсники. Можно где-то приблизить выходное напряжение ББ к прямой во времени (весьма условно), но тогда надо поднимать частоту импульсов. Где та граница, до стольки Гц - импульсник, после - линейник? Спасибо.
Тады вот: http://www.farnell.com/datasheets/1794484.pdf
А сам я в этих тонкостях не секу:donno: