Ну ориген допустим у меня жил тоже только на вате. Потому что под сетку отверстия мелкие, в больших горб мешает, площадка в дырах, на сетке на бок не положить.
Ну ориген допустим у меня жил тоже только на вате. Потому что под сетку отверстия мелкие, в больших горб мешает, площадка в дырах, на сетке на бок не положить.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
оффтопик: Я так и не сподобился, но может ещё наверстаю, кто знает?Тут и спорить не о чем, кстати.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Да ладно, в тарелочке или в пакетике там... Один раз чувак доставал связку из пластиковой упаковки, типа маленького тубуса. А уж чехольчики для режущего инструмента - почти наше всё.
Уже месяц гоняю паравоз на вате. Теперь могу совершить камингаут. Ура, товарищи!
Вата вкуснее!
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Тут был спам
пойду глаза с мылом помою
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 04.02.2016 в 17:19.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 04.02.2016 в 17:38.
Раза четыре тему проверила. Ватаоккупай какой-то![]()
спойлер
Даёшь ПаравозЪ на вате!!!
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
фууу - звращенцы![]()
**й, ****о и муравей!
Депо, титановой смазки вам в буксы!
Слава те Mrak61ru, вдохнул свежего пара в тему
Дмитрий Павлов Можно вопрос не в тему? Где- то ты написАл, что приобрел линейник. Несколько раз поднимал сей вопрос, пока не допру. Теоритически маленько разбираюсь, а вот применительно к ББ пока вопрос. Термины "линейник - импульсник" это форумный сленг? Ибо это разные вещи, а ББ все импульсники. Можно где-то приблизить выходное напряжение ББ к прямой во времени (весьма условно), но тогда надо поднимать частоту импульсов. Где та граница, до стольки Гц - импульсник, после - линейник? Спасибо.
Тады вот: http://www.farnell.com/datasheets/1794484.pdf
А сам я в этих тонкостях не секу![]()