Тут был спам
Тут был спам
Нужно ещё гимн депо сочинить.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Я могу текст придумать. С музыкой сложнее.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Мож не надо быть столь категоричным? Они такие же обладатели Пара как и мы все, имеют право хоть пива туда залить. Ведь кто-то жарит на сковородке яичницу, а кто- то стейк. Если дед не против, можно ж дать им немного информационного пространства в этой доброжелательной ветке. Я за толерантность.
Тим32 руки прочь от ваты!!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Тут был спам
Ну раз болт забили так и быть этому.
Ватку выбрасывают обычно. Не конечно если человек такой основательный и рачительный ее собирает а потом и промывает, то не нам ему мешать в этом.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
А если все это есть и более того?
Тут был спам
вот не поверю, что на вате вкус не отдает мокрой тряпкой
я придумал изврат круче ваты в паре.
Берем "пар" (мод должен быть ну допустим минимум фляга) и ловим на нем Язь, затем убираем связочку во внутренний карман клифта
и с чувством удовлетворения закуриваем аналог
Бобров паровозоводам, однакоИ главному Паровозоделу, отдельное
Чей то тут за раскол такой? вроде ж позитивная ветвь, вроде ж все язя ищут, вылавливают..
Положим, в моих глазах вата в Паре - то еще извращенство, но это ж исключительно мое личное мнение![]()
По поводу ваты: я продал свою байку, дабы не посещали дурные мысли о вате, купил чтобы потихоньку привыкнуть к сетке ахиллеса, не скажу что сразу завел, но с 3-го раза получилось, и скажу одно - сетка огонь, чего я раньше боялся заводить на сетке, многие пугали мол сложно, но ничего, в общем решил окончательно перейти на сеть, как то так. Особая благодарность комрадам edwardmdee, Samar в помощи и консультации!![]()
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Зачем привыкать?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk