Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
У меня наоборот утром самая первая тяга - самая вкусная, даже чуть перебор. Недоподачи вроде нет. Но не хайвг, конечно, 50/50 либо традишнл.
С минусом без скт на тройке боролся так: в фитиль скрепку, сначала минус, потом плюс; после, помогая скрепкой, выравниваем фитиль и подтягиваем минус. Муторно и сложно, но, благо, не каждый день Пар надо перематывать)
Если фитиль нормалтно сделан, то хоть забивай его в изол)) имхо. Я даже в бибек впихивал с трудом, и все было норм, там изол без пропила, но если чуть промахнулся с фитилём, то вкус не тот, не предгарик даже, а просто вкус не такой как надо. Фитиль може даже с отверстием быть, но если укатал сильно, будут проблемы с подачей, всегда делаю немного рыхлым. После прожига скрученного фитиля не укатываю вообще, иначе перекатывается сильно. Моё мнение что у тебя косяк в фитиле, других причин не вижу, тем более на такой жиже
3310 кидается тапками
спойлер
Я подложил под минус гаечку (предварительно рассверлил её. чтобы она стала шайбой).
Ставишь фитиль, заводишь минус, закрепляешь плюс.
Потом натягиваешь минусовой хвост сколько надо и ногтем (проще всего) или пинцетом прижимаешь хвост вместе с гайкой к площадке, чтобы не крутилась гайка.
И затягиваешь винт. При этом хвост может попасть в пропил в гайке, а может и не попасть - это неважно, т.к. самое главное - гайка не крутится, а хвост не уводит.
спойлер
Имеется ввиду после скрутки и прожига больше не укатывать. Прожигаешь сетку, крутишь до тех пор пока не будет заходить, при необходимости можно немного подрезать если вдруг промахнулся с размером сетки, потом прожигаешь и ставишь. Я делаю 4 см в ширину, сетка деда, обычно 5 инь яней, пробовал и z фитиль как Виталя показывал. От эда 5 см крутил. Все зависит от сетки
3310 кидается тапками
спойлер
nikolya_81
Коль, а что за пять инь-яней, что то часто слышу про нее, глянуть есть где?
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
Агась, сделал фитиль, как показывал Виталя в последнем видео уроке
Сетка Иваныча. Трос. Сопротивление в районе ома - три раза до отсечки 10 сек на 25 ватах, но греецаПодача сумашедщая, надо походить не будет ли сопливить.