кстати на суб-низком оме вполне хватит и одного аккума.
Вид для печати
Как у нас в Нижегородской ветке обычно коротко и ясно говорится - на кол
:D
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
не ну точно это какой то заразный вирус...
:aga:
Не, ну а что такого - морочиться с козами невесть откуда возникающими после промыва - не надо (только не надо мне говорить, что кто-то с намоткой нечищеной по полгода ходит :D), объяснять новичку, что сетка это - вкусно, но геморно - не надо
Поменял вату - и лови Яззя дальше....
Дмитрий Павлов Посмотрел по характеристикам, хорошая плата, ес-но на двух батарейках. А подскажи, у тебя единичный образец ББ или кто делает?
Или немного другой конструктор
А еще недавно издевались над батарейкиным с его видео. А тут вона как. Оказалось, что человек просто опередил свое время.
Дмитрий Павлов
iWrong Спасибо утащил в закладки
не, ну серьезно, народ - может отдельную тему создадите и будете там тампона ваткамэ меряца и бучика восхвалять? :think:
Всё больше ватадрочеров в наших рядах :(
Вот куда "Своя колея" привела
Давайте сэкономим чуть. Его можно рядом со мной привязать, а разницу в дровах, аренде места аутодафе и т.д. мне перечислить.
У меня появились мрачные последователи :)
Слепили мне паровоза. Вот где бы фотку оригинала а то те фотки которые я им предоставил ну уж слишком мелкие и не показывают всех деталей.
Апокалипсис наступит, когда на первой странице депо появятся варианты укладки ваты и намоток.
прям старообрядцы и никониане