realfack
у тя какой Пар спорт-не спорт?
и долго будет ехать до куда - сам то где обитаесся?
Вид для печати
realfack
у тя какой Пар спорт-не спорт?
и долго будет ехать до куда - сам то где обитаесся?
заполни форму , там есть ЭКО-5 , его выбери и все. вторые оринги в комментах укажи и все. прозрачные по моему кончились , или мало их ( я все равно оставлю полный комплект по 2шт. на Пар себе на всю будущую партию Паров ), поэтому оранж и прозрачные пиши наверно.
Киви сдох.Цитата:
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
о. ожила птица киви нна.
Приветствую, пользуюсь паром с 3 версии, сейчас 4 и вот столкнулся с интересной фигней.
Спираль начинает перегреваться при закрытом заправочном отверстии, с открытым все норм.
Понимаю конечно, что видимо не хватает подачи воздуха, но сетка стоит с изолятором, вот и хз даже.
Может кто сталкивался с таким?
CursedBone
бак полный и/или изолятор пленкой жижной затянуло
поверни бак сеткой от себя
Кто стелса на радиатора менять будет? :think:
Пожите люди добрые! Епусь уже две недели, сетки извел немерянно, ну не получается нормально спираль притянуть к сетке, и фотки слал и к советам прислушивался, а гарри все не уходит, уже отчаялся! Может кто в Москве может намотать, что бы я посмотрел хоть как должно быть, а то обыдно да? Готов даже приплатить за мастер класс, обитаю на севере москвы.
Возможно дело в основе. Я решил изготовить 12% в соотношении 50\50 ПГ\ВГ. Тож гарри стал появляться, причем на любом меш и от разных производителей. А если 60\35\5 то нормально.
Приходи в субботу http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
всё покажут, расскажут :)
ЗЫ: Депо :hello:
Не не в жиже дело а в кривых руках, хотя на вату Тайфун и колибри мотаю на коленках, на раз два. Жижу какую тока непробовал, если получится подскачу конечно на шабаш
ЗЫ меня больше всего бесит что я даже не знаю какой доджен быть пар/вкус а то может это уже параноя, мне всегда кажется что гарик уже здесь ссцука, как в кино: ты суслика видишь? Нет! И я тоже, а он есть!:D
Так в том то и дело что вроде нормально нормально а потом херак и глаза на лоб...