Gansыч
приходи в субботу в биккау - там сходка будет и я тож буду (ток сам мну ищи) - помогу чем смогу, но предупреждаю сразу я учу тока разврату и лени и то тока на намотках без изолятора не на спроте.
Вид для печати
Gansыч
приходи в субботу в биккау - там сходка будет и я тож буду (ток сам мну ищи) - помогу чем смогу, но предупреждаю сразу я учу тока разврату и лени и то тока на намотках без изолятора не на спроте.
тоже да не сапсем - я керам золятор при своих методах колю нараз - а запасные еще не приехали :(
ыххх - я сам хочу к ним сходить, но они ранние птахи в 11 на другом конце мск встречаются по воскресеньям + далеко от метро - для мну анрил сопсем :(
Ok постараюсь, спасиб. А туды надо как то региться или просто пришел и усё?
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Медветь: ха да я ж изоляторы все три в превый же день поломал пока учился:D КЗ словил спираль задела об изоятор а рядом коротнула и мандец изолятору %)
nepolol соберешься на нектарную сходку, маякни. Доставлю тя от метро в лучшем виде ;)
Улетело с лопаты
уууу - спорта без звращений и без изоляторов мона умотать тока еси Пара потом на бок не класть - я знаю кешн 2а метода как такое вытворять, но 1ый не пробовал ниразу, а второй секрет мой личный (никаму никада не скажу).
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
haiasidzaki
сенькаюсь весь и бум иметь в виду - тока б вот проснуца часов так в 10 хоть для этого O_O
Применяю такой способ. Как намотал, после тестов. Заливаю нулевку, чистую базу, без аромы. Специально стоит для этих целей. И парю бак. Вкус должен быть как пахнет влажный пар только что закипеченной воды. С легкой сладинкой. Чистый влажный пар, без примесей, без горечи. Если хоть немного горчит, хоть чуть-чуть, явно виток подгорает.
Так не кто про изолятор знаниями и не поделился! (
Как его изготовить чтоль?
Берешь алмазную пилку и отрезаешь от предохранителя нужной длины колечко. Далее этой же пилкой на оправке делаешь прорезь воздушную. Всё!
Это в теории.
На практике - нихрена не получается. Убил уже с десяток предохранителей - колятся, заразы. Но, делаю это пока из спортивного интереса - родной пока жив, и запаска есть. Просто хотелось постичь технологию. :)