Поздравлямс! Но я например завожу на центральную стойку всегда против часовой стрелки :)))
Улетело с лопаты
Вид для печати
Ну наврерно после таво как я раз 20 еще намотаю может мне уже будет всеравно:D откуда заводить а щас это решило все проблемы уже около 3 недель епусь, а вчера veni vedi vichi ( ночью перед сном просматривал фоты и вдруг как осенило когда эту фоту увидел подскачил и побежал мотать и с первого раза запустилось без коз и тд)
А то уже продавать собирался моего паравозика (тьфутьфутьфу)
а если бы ты скачал из шапки мою инструкцию (она хоть и на 1й Пар , но принцип тот же на всех), то прочел бы там , что хвосты нужно заводить в виде цифры 8 а не 0 . и стрелки тут ни при чем , люди в разные стороны мотают спираль, и часы тут не помогут вместе со стрелками. а вот восьмеркой заводить - тут все понятно. читать шапку нужно , а не лопатить темы.:D
Скучаю по паровозу своему ;( премиум жижки всегда парил на нем...(
пустяки :hello:
фотку бы намотки посмотреть ...... может я использовал их в генотеме ;)
никак не соберусь закончить раздел про философию намотки, там всё будет рассказано :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1784335
japan все то ты знаешь :D
Но паровоз, он и есть паровоз..и его не хватает. И когда его нет я это остро очучаю ;)
Деда,вроде нашел для любителей стеклышек: колбы
А вот как с высотой -разобраться пока не смог,но говорят,качественные...
всем привет :hello:
когда продажа пара появится?
fire какое там продажа-для этого нужно,чтобы как МИН было 20 желающих купить Пар за 160у.е. МИН
не то. вот то 22.0mm x 1.0mm Quartz Custom Cut Tubes , но оно ннах не нужно и лопнет и дорого . какое поддувало тебе на кумполе сделать и нужен ли мат? все подарками , то есть бэзвозмэздно.:D я его сегодня победил. полдня ипался, но сделал навечно.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
не , там и в 200 не получится, апгрейды не дадут снизить цену , а без них пока не получится. надо придумывать лайт-пар , а он не думается, ибо он хуже будет.
я думаю клиенты и за 200 и больше найдутся
japan если возможно - продувало горизонтальное : 1.5 на 2.5-3мм?
Мат еще не пробовал,интересно будет :)
да. незавидую:(
А насчет стекла - я же не себе,а любителям пирекса :D
Помнишь,были такие же...
Ох,как это навечно?Расскажешь,что там такое сотворил очередное ипонское чудо? ;)
:hello:
Нашлась таки альтернативная замена пирексу ;)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...ravozekov5.jpg
Эко колба мне понравилась :nice:
*Eraser я о том,что хотели настолько прозрачное,как толстая колба прозрачная,но ровное :)
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
*Eraser а что за ММ там?
На гильзу не похоже...