не, этого точно не буду делать. а 2 отверстия горизонтально лично тебе могу сделать, пиши диаметры.
Вид для печати
Извините, влезу. Читаю темку, интересуюсь, да 200 у.е. - деньги и не маленькие, но если он будет настолько хорош, я наверное подписался бы. По поводу пирекса, есть Гамма и мне нравиться стекло и жижу видно и цвет её, еще рыбку туда маленькую и как аквариум - красота. Если стекло не долбить, то ни чего с ним не будет, да и запасное 600р стоит, не проблема купить. Смотрю на тот же Нектар или Ориген, ну не то, правда у Нектара колба поболее ( у меня зеленая) за счет этого она красиво смотрится. Мое личное мнение.
Иэээххх...
2*1.5мм в непосредственной близости ,чтобы поближе к центру спирали обдувалось,а не только по бокам :)
я б не стал портить титановый кумпол на всякую ерунду. для этого медь и латунь есть.лучше уж одно отв. на 2мм чем куча ненужных дыр .
викт Яп предпочитает практическое применение:уронил - отряхнул,потер от пыли и дальше парить.А Пирекс - упадет - точно одни осколки будут...
В этом плане прозрачности - ПЭТ прозрачные толстые колбы есть - все видно,реальный аквариум.Ну и синяя пузатая такая же.Просто ЭКО выдержит более высокую температуру,хоть прозрачность не на уровне аквариума.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
japanТогда 1,7мм одно и все.Как и предлагал ранее :)
Тогда 1.9 у меня и так стандарт с 1.42 :)
perlamur про практическое применение согласен, но прозрачный ПЭТ наверное менее устойчив к царапкам, а про ТТХ и температуру даже и спорить небуду - не силен. Буду читать и знаний набираться.
japan я подумал еще раз- лучше все таки 1.7,т.к.если качественная вещь может испортиться,то я лучше в самом деле достану бронзовый кумпол - вроде Доцент еще не продал его. :)
не,все под контролем. я имел в виду портить дырами .:D
АААА! Ну Ок тогда ;)
Спасибо деда! :bravo::nice::friends::girlhappy:
Депо :hello:
Чо та тихо как-то... Привет, ДЕПО!:hello: