я только в 33 смог себе позволить....:)
Вид для печати
Plot-Nik в шапке, пост номер три, есть спойлер инфо + фоток много
Japan, подскажи плз, какого диаметра заправочное в 7м Паре?
shamahnУ никеля 0,32: 3mm оправка, 10 1/2 витков - 0,15 Ом!Цитата:
Вообще-то понизишь ом
У кантала 0,32, один виток больше даст:-)
Дык, за счет кантала, поюбому повышу!
Вопрос в другом, будет dna40 мерять температуру спирали???
Rem®, ну может мы друг друга не поняли, но я имел ввиду - чтобы увеличить сопротивление нужно либо сделать проволоку либо тоньше, либо длиннее, либо тоньше и длиннее =) А если из проволоки сделать косичку, получится, что она стала толще и, соответственно, приведет к уменьшению сопротивления :D
shamahn Эта я ф курррсе:D
было оговорено со стирателем , что начиная с 7го пара , мои оригинальные титановые пробки будут в табле как опция. так и будет. а весь тюнинг потом уже. у пробок свой диаметр , он больше , чем в маленьких старых пробках , но меньше , чем в больших. примерная стоимость по 6-7$ (с учетом 2х запасных поршней к ножке), не вентилируемые , форма "катушка" , вот тут образец из под станкаспойлер
то же , что и шло, только диаметр другой у поршня и отверстия .
ИМХО: При таком ценнике устройства, +- несколько баксов роли не играет, надо сразу комплектовать катушками а не винтиками.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
... и желательно двумя катушками: с дыркой и без ;)
ой. А мне тоже надо)
так вот каждая опция вроде роли не играет, а на 198 уже доигрались. получается , что колба и апгрейды - необходимость, а затычка - блажь. как то так.