так и ночевала на островке , хер пустили , теперь так его и зовут о.Екатерины
Вид для печати
:)))
Тапачком:)
не положено было бабам на Хортицу ступать.:D
nepolol если гуглом дважды туда-сюда перевести, то выдает такой вариант "Здесь Екатерина казаки были отправлены на пенис" :D
Вписался на ЭКО купол. Если я хочу ещё и ЭКО комплект, надо в соседнем столбце тоже еденичку поставить? Или этот столбик для тех, у кого уже есть?
Интересно, кто на японский перевел? И как это звучитO_O
оно на нем и написано.:D https://yadi.sk/d/vtSigVNYcodX8
Почитать, сопоставить, фключить логику. Зааднее слово-обратиться к истории:aga:
что, казаками? O_O
на "член":)
сори, кавычки.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Ну фсе, начал сорить кавычками:)
Спокойной всем ночи, брацы. Депо, спокойной ночи.
japan Подскажи, пожалуйста. Заказываю мехмод Тамерлан. Хочу чтобы подходил по обработке к сатиновому Паравозу. Что ему надо сказать чтобы объяснить что мне нужно и избежать ошибки?
день не пропал даром , твин-турбо-пар пошел в работу --- все таки разметил и просверлил 12 поддувал в кумполе и 2шт. в кольце. и еще надо сделать колечко под сингл. и еще может колечко... не скажу.:D потом уже катушку уярить.
найти макро фото из ссыли в шапке и показать.
Trainer если присматриваться,у Пара сатин мелкий,а у Тамерлана чуть покрупнее.В целом оторжения нет,смотрится идеально.У меня такая связка уже 3 мес.
Спасибки, но это в любом случае из под станка, тоесть без пост-обработки?
Пар, просто не дошёл еще :think:
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
perlamur спс, вот я и думаю как сказать чтобы был мельче)
O_O :D
шотта тихо :think: