Хорошо что четное число, можно поровну поделить ;)
Вид для печати
Еще не дошли, а мои изоляторы уже поделили %)
Japan, спасибо! Тогда через месяц и начну руку набивать.
Тапок, будь он неладен...
Так меня и подмывает сделать вручную твинтурбовую шестерку "Пара-ход" , с двумя колодцами по 4,6мм , без всяких изоляторов, чисто на аук , будет единственный ватный пара-ход №6.1 задорогонах.:D
Ватный O_O, я не ослышался ? :D
Вариант, имхо, беспроигрышный. Во-первых довольно много камрадов, парящих генезисы на вате. Да и экстремалов-сеточников и просто экспериментаторов хватает. Так что уйдет девайс наверняка быстро.
Депо привет!
круто должно получиться-должно!:nice:Цитата:
ну, как сказать , дорого ж . придется вручную размечать 12 поддувов , и еще 5 отверстий в камере и 3 отверстия в кольце. и все должно совпасть , иначе нельзя
Работа ювелирная, конечно. А учитывая титан.... Ну что же, это Роллс-Ройс ручной сборки получится, отсюда и цена должна быть коллекционной. Может огласить возможность широкой аудитории и делать под заказ?
Так вот и объявить, что будет сделан один. И аук на предзаказ единственного экземпляра. Сразу станет ясно - нужно оно или нет. Но кажется мне, что страсти будут нешуточные. Особенно - если аук в рублёвых единицах измерения проводить. Доллар сейчас как-то напрягает всех, чисто психологические барьеры могут возникнуть.