Утра, Депо!:hello:
Летять тапки...
Вид для печати
Утра, Депо!:hello:
Летять тапки...
депо привет.
А изоляторами хвалеными для площадки как-то можно разжиться?
Доброго дня, Депо:hello:
За сколько сейчас можно выставить Тритостик на Нивеле 1.81? Полазил по форуму, разброс цен большой, вот и нужен совет, какая сейчас на него будет адекватная цена.
:hello:
Залила утром в Паравоз табачки - хорошо :nice: :icecream:
Ходил, проверял)) Потому я его и купил. Про линейность: Я вообще-то в злектротехнике не силён, но.. Чистый линейник - это в моём понимании мехмод. Всё что умеет менять напряжение - это априори импульсники. чтоб получить 20 ватт напрямую, напряжение источника должно начинаться с 8 вольт хотя бы, так как в Варе один акк, оня всяко разго импульсник, просто хитро устроенный, как и Сигелей 30 . Ну это я так думаю.
уехали шестерочки камрадам , треки в табле ---
LarryJ lionel
Спасибо за быструю отправку!
Japan сижу тут ночью, в полумраке ночника, заправляю "пара" и приходит в голову шальная мысль: что если на колпаке с внутренней стороны сделать небольшой выступ, а на площадке под неё проточку, так что бы закрыть полностью колпак можно было только при их совмещении. Для чего это нужно: так вот заправил я жижу в темноте, а что бы поместить обдув напротив сетки пришлось свет включать, в полумраке не видно не хре....., а вставать лень. Бред конечно, но все таки:shy: