Никогда не считал, сколько она отдаст ват, но при повышении вольтажа выше допустимого предела покажет ошибку.хз. посмотри в сторону боксов. Мое МИХО на 100/150 ват. на 2х 18650. Сам не пробовал, но поглядываю.
Тапачком![]()
Никогда не считал, сколько она отдаст ват, но при повышении вольтажа выше допустимого предела покажет ошибку.хз. посмотри в сторону боксов. Мое МИХО на 100/150 ват. на 2х 18650. Сам не пробовал, но поглядываю.
Тапачком![]()
Сигелей в анонсе на 150В. А импульсник он или нет, не в курсе. Проблемы с батрами?
Тапачком![]()
Варя 2.5 от 0,9 Ом работает и отдает 14 ват честно..проверено (Provari mini 2.5)
Бывает и козы гоняю на ней с 2,9в на 0,8 Ом намотке.
"о железках.."
Спасибо, фсе понял, про импульсники читал. Так же как на Овале?
Тапачком![]()
Спокойной ночи депо. Засыпаю с кристальной ясностью в голове. Всем спасибо
Тапачком![]()
спасибо за советы! будем думать, будем разбираться)
Спасибо,деда,ну главное,чтобы был выигрыш в высоте,а там радиатор нужную высоту добавит
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Кстати наш израильский Доцент скоро будет продавать свой Пар...
Говорит,что просто надоел,больше дрипка или байка с кайфуном устраивают.Такие уж дела...
дописал еще одну позицию в список желающих эко купол, еще чуть ближе к цели...
третий эксперимент с намоткой. сетка 300 меш(2,5 на 4,3) , крой под 45. намотал так, чтоб в изолятор входила с трудом, снизу манжет (до изолятора) на 2 оборота (из обрезка сети), кантал плоский 0,1 на 0,5 , 5 витков 1,7 Ом. Так гораздо лучше получилосьТак-то полёт нормальный, но порой всё равно начинает подгорать. Снимаю колпак, зырю, на длинных перетягах краснеет чаще всего нижний виток (коз вроде нет, сопротивление не скачет), сетку чуть пошевелю и всё проходит. Подскажите, как лечить такую хрень? ББ у меня Сигелей 30 Ватт, сопротивление понимает до 0,5 Ом, Аккум Соня VTC 4