У меня профи советуют МАХ на четверть разбавлять-так вкус сохраняется.
У меня профи советуют МАХ на четверть разбавлять-так вкус сохраняется.
Кстати если дать настоятся разбавленной жиже мин дня три то вкус даже остается как и при не разбавленной. Но мне лень. Да и флаконов чтоб спецом у меня нет. Выбросил вместе с аромами и основой бодяжной давно. Счас только заводское. Не важно какое. Но Эль торо самая вкусная.
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
Мля время пипецДаже не заметил с паром.
Я спать.
![]()

блин
точно нгадо спать((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
все , что обещал , собрано и упаковано. в обед поедет к местам несения службы.![]()

Доброе утро, трекнулись 50 гр. Паравоза, щетаю можно и накатить писят![]()
Tapatalk

сижу в томленьи, ожиданьи .)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Цитаты великих:
спойлер

Цитаты великих:
спойлер

ДЕПО, приветствую!
Домой доеду, свое ИМХО по Ель Торе напишу, а то ночью обсуждали без мну![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Депо доброго!
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Рэм![]()

Доброго дня!!! С таможни в Брянске ушла седьмого числа и все никак, уже не втерпёж, как попробовать хота. А то боюсь эль тора не дождётся, всю на дрипке спарю![]()
Prapor С Брянска у меня тоже долго не показывало. Просто не отмечается. А потом раз и у меня. Квитки приходят быстрее![]()
это как ты ее сделаешь? а самое главное - зачем? матовая все лишнее скрывает,а уровень видно даже в матовом йодеда и все колбы пэт считаю расходниками , они все равно из под резца , полировке и т.д.е поддаются . только титановая колба имеет право быть парной по финишу с кумполом , поэтому мат на ней делается после мата на кумполе ,чтобы максимально приблизить фактуры.
Последний раз редактировалось japan; 11.06.2014 в 15:15.

зубной, пастой, или нет?
там не матовое покрытие, а по другмоу как-то?
вот тут инфо
Toothpaste Polish Trick: FastTech Forums