SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Это к летуну-у него люминь.Но летун себе 2мм сделал.
А к чему вопрос?Вообще у меня 1.32 на 3-м,но беру 4-й с 1.42 - хочу толковый обдув,а не шиш с маслом![]()
А какой нада? Можа мне тоже нада? )))
Если больше пара,то 1.42 нада,но тяга легкая будет.Как тебе нада?![]()

todder, не только... Как машиниста я Вас не узнал... но я и не слежу - так что простительно. Тут ещё иногда люди жалуются - не работает мол что-то или что-то это... и иногда всёже есть нечто полезное в качестве советов...
Парни, которые не могут прогнать коз с моей сетки, ну например.... выполнилили (допустим) весь фото-гид от корки до корки - а козы есть... ну или допустим - сеть есть но нет подачи (даже в личке один товарищ писал) - Вывод простой - сеть забита мусором и не оксидирована.
Почему так получилось - пропустили фото с Пергидролем, ну или хотябы с перекисью аптечной. Не просто в наше время найти пергидроль - значит можно не заморачивацца - так? (подожжём жижу на фитиле и помолимся паравозным богам) Тогда сеть нужно мыть тщательно до скрутки - она в масле машинном (раньше использовал спирт и фэйри).
Но я всёже прошёлся по аптекам и нашёл Гидроперит - завтра сделаю с ним опыт чтоб помочь тем кто не может найти Пергидроль
![]()

Вечер добрый![]()

Karlson Ты Менделеев от Депо!
Вот спросить.. Я например не морочился вообще. Сеть загажена, факт. Но они все загажены. Старая метода - чистая кастрюлька, соды от души - и час на 2 забыть - пусть варится. Потом промыть и в чистой воде - еще полчаса покипеть..
Ей Джа, без пергидроля пергидролит, ведрами наверх подает.![]()

rsch, ипать - а зачем ты закрыл тему с ауком???как теперь отвечать??!!! я может порадоваться хотел.... пичалька
![]()

блин
а у меня сколько на 1.1?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
можно опять открыть
а я тебя поздравить хотел с победой!
rsch ты украл у нас праздник!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
напоминает историю про бородача, который начал страдать бессоницей после того как его спросили, как он бороду перед сном укладывает под одеяло или на одеяло![]()