И, в который уже раз, это снова был мой экземплярчик
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
zwer2sконено, даже нужноПока еще нет(( все жду свой пар, никак квиток не приходит с почты( или без квитка можно идти спросить че как?мне многие квитки приходят через неделю после получения
![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002 Как это знакомо![]()

Кинул тапком
Tapatalk
Aleks 51 Представляешь как обидно, у меня к приятелю который живет на другой стороне улицы, домой посылки приносят.![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Georg 002Меня даже на почте не слушают.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
rusivkon Если фигня, то сделай переадресацию на меня![]()
Aleks 51мне немного проще, паспорт не спрашиваютМеня даже на почте не слушают.
japanну да, у меня молодые девки, даже некоторые симпатныене хотят топать и квиток нести, вот и звонят.но толстожопые все
![]()
оффтопик: отпечаток профессии такой![]()
В гараже
Georg 002
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
japan![]()
rusivkon Мож под стойку.![]()
Сделал 5 витков кантала 0,15 сплетен ого в канат из 8 штук
Сколько Ом я не знаю, но жарит оооочень хорошо, правда колпак греется![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»