Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Короче, разозлило меня что Пар не выдает у меня то, о чем тут столько писано и проигрывает дрипке :-(
Взял я его, разобрал, промыл не снимая колбы, дальше намотал на ушную палку 5 витков 0.32 кантала, установил, прикрутил чутка поправил, прожег. Взял ту же скрученную сетку, чуть разрыхлил ее, срезал край, прожег и вкрутил в спираль без изолятора, влил чуть Вирджинии HoL, одел колпак и...... Вот он оказывается какой - Паравоз!!! Кухня в кумаре с трех затяжек, я в передозе :-) дрипка отдыхат!
Все на все 15 минут. Круто! Колпак едва теплый, соплей нет.
Это лучший АО!
А теперь спать :-)
а мы с андрэ шо вам талдоним уже второй месяц --- СПОООРТ надо ,если настроение спортивное (супердрипное) , да обдув не менее!!! 1.42мм . вот ты и сделал себе СПОРТ , только без изолятора.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
только ушная пака ф=2.45мм , а тебе на колодец ф=3.2мм , можно мотать фитиль ф= 2.7мм ,вот тогда будет отдыхать и дрипка , и ты вместе с ней.![]()
Добро утро, Депо!
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался

Деповчанам![]()
Куплю Генезис MINI DID
Подпишусь пока!!!![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛

пусть ветры
этта.. враждебные..
реють над нами...

Утра, Депо!![]()
Полезные ссылки

Доброе утро
![]()

Кто-то ещё хочет Пар V1.1?