Парни, имхуеццо мне, что глаз на жопу натягивать прикольно с годик-два. А потом появится какой другой интерес в жизни, и от электроники станет потребно БЕЗГЕМОРНО выдавать приемлемый пар. Именно поэтому я не вижу никакого смысла, окромя академического, в двойных, тройных, восьмерных спиралях, в хитроизогнутых сетках, в композитных фитилях с попеременными слоями сетки, салатового бамбука, трёх сортах кремнезёма и кусочка шлакваты. ПараВоз именно этим и берёт, что его можно левой ногой завести. Потому что скорее всего через определённое время не найдётся ни желания, ни возможности микрометром расстояние между витками выверять. Любая намотка будет левоногая, лишь бы побыстрей.
Главное
nepolol кстати, да, это выводы из личного опыта. Одно время, года с два, с телефончегами игралсо, прошивки сам собирал, шился кажную неделю по 2-3 раза, долго и муторно "вылизывал" темы на MIUI, итд. Прошло както. Сейчас от прошивки нужно, чтоб работала. прошил, вычистил ненужное, настроил нужное - и на годик-два, до появления следующей "сладости"
Главное
Но хотелки-девайсо-собиралки то хоть останутся?
У меня тоже нет, но это нормально. Местные зазнайки инфой не делятся, подожду до конца недели потом буду звонить, но обычно 2-3 недели, потом приносят.
MiklRov всё молчит. Немцы никуда ничего не вносят, просто тупо молчат, но если позвонить ответов два: Таможня или Сортировка. Я пока не заморачиваюсь, но после 20-го начну им волосы на яйцах по одному выдёргивать.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
достаточно трека, спасибо.
после ответа "горячей линии" - ну ваша посылка всего то 10 дней как попала на сортировку, что ж вы хотите, нужно ждать.
при этом посылка из России, т.е. таможни нет, Я им больше не звоню
Ну у нас повежливей, но смысл тот же. А если не звонить и не интересоваться они ваше расслабляются и имеют тебя по всякому. Так что пинок обязателен. Хотя бы для профилактики геморроя.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
japan кста, ты цену посылки какую указал?
Яп, я так понял что со станками проблема? Если так, то жду,не вопрос....