Намотал... на сетку. Что то криво получилось... Иногда предгариковое состояние. Сетка 260. И странно, но хотспоты были. Хотя изолятор и дна не касалась сетка!!! Наверное сегодня звезды не так светят... Попробую завтра!!!
Записался на паровоз 19, что то там пусто, может не туда надо? И в шапку бы ссылку. Есть фото, сколько ~ мл входит?
Небо мглою, меня кроет...
Покрутил. Дубль два
Пока ок, но целый бак. Продолжаю набоюдение
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Последний раз редактировалось Лекс; 13.01.2014 в 13:40.
принято. тебя я помню теперь и без таблицы.кумпол то твой теперь со мной,уже не забуду. Да и закрыл я доступ ко всем таблицам, кроме вот этой копии ПРОВЕРКА заказов генезиса Пара-Воз , сегодня кто то удалил одну ячейку в таблице сборки , значит есть лазейки в табличку через доступ. Это все таки деньги ,и не малые , лучше перестраховаться.
![]()
japan
вот привыкаете к паблику, а он коварен
всегда знал простую истину - не давай инфы больше чем это необходимо, и проблем будет меньше - всегда найдутся либо криворучки либо злыдни которые жизть подпортить могут
ну и локальные копии важных, а тем более критических данных всегда нужно делать.
вот как то так![]()
Последний раз редактировалось nepolol; 13.01.2014 в 17:55.
**й, ****о и муравей!
у меня магнитики вчера в базе отметились.
Оказывается, что в отделение они 30-го декабря приехали.
И даже неудачная по техническим причинам попытка вручения, мол, была ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
собственно, докушал бак между делом (это про горизонтальное расположение на клонохаммере)
где-то при остатке в 1/3 бака сильно долго паравозить не получалось (ну, т.е. долго и помного), приходилось иногда ставить на стол. Но, блин, я не засёк сколькот.е. время парения-время перерыва-время парения
даже примерно
сейчас уже смотрю -- пусто в баке почти. Дожимаю, но, как бы, работает.
на самый низ может не загибом надо было выводить, а уже концом-отверстием? или наоборот -- загнуть и по нижней стенке в сторону дрипа оставить конец?
но уже сил нет экспериментировать, затыкался я сегодня с сеткой уже с утра )))
hateU
а у тваво кувалдометра + регулируется?
**й, ****о и муравей!
nepolol, ну, можно сказать, что регулируется. Дремелем ) http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t30334.html
Мне казалось, что та пимпа в стакане слишком маленькая, но вот пишут, что её сбжикнули -- и всё стало ок.
Огорчительно, что придётся магнитики лепить на плоские, но или акки курочить, или её стачивать. В кнопке акк плюсом кверху если ставить -- у болта слишком малый ход, сразу жарит без нажатия и до закручивания )
Сначала я попробую над одним акком поглумиться, конечно
как раз эта пимпа в дне сткана даст контакт. Но вот как заряжать -- пока хз )
hateU
не не не у батки, а в 510 коннекторе жа )
прост чо мучица та - сыми мелкий о-ринг с дриптипа какого-нить и одень его на коннектор Паравоза - да вкручивай как хошь шоб дыркой вниз було - кольцо Пара подожмет и он болтаться не будет - могет тока + в 510 не дойти, ну тут либо у молотка выдвинуть его либо у Возика подкрутить.
**й, ****о и муравей!