Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

А ведь я про 23-е говорил с учетом чудес почты![]()

Приехал суровый дрип от Руслана, выигранный в лото
Перевешивает))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
руку не меняй только, а то вдруг скажут - устал.
сатин пойдет туда.только накуй коннектор торчит на нем? не пойму... А где Карсон??? от уже "МАЯК11"(Ковбой поймет, это про одесский техпаспорт на марика,морковку,морковника )
![]()
, типичный м...одессит . Если в Одессе ул.Королева, то других названий не должно быть в мире??? а Колерова не?
Еле поймал письмо ,ща мне переадресуют его. ох и одесса... во всех доверереностях одесских , ну везде Королева вместо Колерова.Одесситы предсказуемы
![]()
Последний раз редактировалось japan; 16.01.2014 в 16:33.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
А вот так мы его ждём и встречаем
прибытие поезда (из к\ф "Человек с бульвара капуцинов") | ВКонтакте

Накрутил пузытый йод, теперь надо фонарик в карман броситьС другой стороны, потом можно будет и титановую без боязни ставить
P.S. japan, за заправочное респект огромный! Думаю даже на ходу получиться гену заливать, даже клапан в кайфуне не так удобен![]()