фото не будет, а по этому микроснимку гуся можно заметить, как сеть сразу на выходе из изолятора смещена на сдвиг в к стойке ,то есть краник прикрыт уже на половину. ну и еще ,тянуть аж на 3 гайки всего 4 витка ...? зачем? между 2й и 3й у меня 5 витков окуенно влазят и работают как бы не лучше , чем между 3-4 . подумываю поддувало поднять на место , как в первом паре = 3мм.

+Варя
При намотке похоже кантал перепутал и 0.2 намотал похоже, т.к. сопротивление получилось 1.4
я постоянно думаю обо всех этих так называемых "условиях для работы" , а попросту говоря недостатках такой системы, и все время что то меняю , проверяю, усложняю, расширяю, сужаю , скругляю , притупляю,заполировываю, и т.д. и в конце концов сделаю все ,как положено , то есть для новичка , который только решил подружиться с геной. а как совет для тех,у кого сеть Ф2,4мм , и присутствует "синдром Ковбоя" , вставьте "гвоздик Дениса" внутрь сети , он намного "утежеляет столбик жижи" , препятствуя ее высасыванию вакуумом в бак ,да и вообще ,переводя жижу во внешние слои фитиля, что есть оченнно позитивно.
(смотри выше)