а улица у нас трижды переименована, по идее был такой герой Коларов, а потом назвали Кольорова типа по нашему, и теперь по русски Колерова, а в паспорте у меня Кольрова. но гуглмап по Колерова карту выдаст.![]()

Комрады, Кик-2 нужны кому, пока колхозятся http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t30417.html?

Так 2 твоих ДНА20 уже у Андреза, потому я и написал только про Кик![]()
Паровоз пришёл сегодня. Качеством он меня очень порадовал, очень серьёзная штучка. Даже не знаю как Лекс такую красоту в стик прятать хочет. Завёлся паровозик с полпинка, пар на уровне, а вот вкус и тх не очень. Сегодня поэксперементирую с сеткой. Может подберу чего получше.
japan я про цену на конверте спрашивал потому что в Германии граница свободного ввоза всего 24$. Ну таможня закрывает глаза на 30$. Если дороже то заплатишь ещё 23% на всю сумму включая пересылку.
А у нас - до 75$

Без учета пересыла - 13-32%

У Лекса под Возик будет эксклюзивный стик открывающий 50% (примерно) радиатора и всю граву! Будет смотреться как срез одного поршня в двухпоршневом дизельном движке (ну - или в байке (который мотоцикл с продольным расположением цилиндров)
Может еще и на корпус стика нанесу (гравой) продолжение радиатора в 5 засечек...
Последний раз редактировалось Лекс; 16.01.2014 в 23:00.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Кста,Ковбой, с Днюхой тя!![]()

Люди, вот пардоньте.
Я опять за горизонтальное пользование и длинную сетку.
Всё-таки после помывки мне нужно сушить сетку. Длинная же когда -- я вот 10% бака выпустил в воздух -- всё равно водой отдаёт.
Где-то через четверть или треть бака только нормалный вкус будет.
Поэтому вопрос: как можно сушить мою длинную сетку?))
после промывки. Может можно её горелкой? вымыл же часть аром. Или как я раньше и делал -- подавил кнопку, подождал пропитки, подавил кнопку..
Просто на стандартной -- это дело пары минут максимум при смене вкуса. С моей длинной ..ной -- долга)
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
alxint, ух! поздравлям =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»