Как тут спать будешь, паровозики караулим![]()
Доброго всем времени и С Наступающим!
Дико извиняюсь,объясните пожалуйста что за бортик такой про который вы говорите?
возможны очеТапки
В первой версии был
Посмотри на фото
С Наступающим НГ! Желаю всем здоровья. Остальное заработаем

не уводите тему в хотелко-болтальную.по существу вопроса бы.аккумами не торгую. и вам не советую.![]()

Еще бы не трекаться - у отправителя все на виду )))))
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Всех с Наступающим!!!!![]()

Счастья, здоровья, любви, сбычи мечт...
Всем до после![]()

Ну что, вздрогнем?
Я хочу поздравить Андрея с завершением процесса и поблагодарить его на качественную работу, отзывчивость и отличное отношение к своим клиентам. Все это время он не был одинок в своем депо, рядом были его машинисты, поддерживающие и вдохновляющие его. Я хочу поблагодарить и поздравить и их! У нас в руках не просто атомайзер или генезис, у нас в руках - произведение искусства! Так держать и не останавливаться на достигнутом! Рельсы-то не закончились!
Всем спасибо, всех с Новым Паравозиком и Новым Годом!
Спасибо Андрею за "Паравоз". Будем ждать еще его девайсов в НГ. Еще раз всех с наступающим
![]()
Последний раз редактировалось MiklRov; 01.01.2014 в 05:49.

Всем привет из нового 2014 года!!! Ура, товарищи, ура-а-а-а!!!
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
DEN79 С наступившим)))

MiklRov![]()
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
Поздравляю ВСЕХ к кому уже пришёл и кто ещё ожидает ( и Пара-Воз и Новый Год )!!!
Всех Благ !!!
Сибирь, в моем лице, поздравляет ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С Новым Годом!
Счастья и здоровья ВАМ всем!
Начальнику депо--новых идей! А мы-поддержим!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Спасибо за подарки к новому году! Вроде все настроилось и паравозит как надо. Творческих успехов и что б без бешенных скачек :-)