Доброй ночи, Депо
japan мож откроешь пока предварительную запись на мех?
Доброй ночи, Депо
japan мож откроешь пока предварительную запись на мех?
здесь столько камрадов вместе с тобой бы над ним поиздевалиськак там говорит Хотей: иииеех
за вечер экспериментов получилось добиться аутентичных ощущений без привкуса тряпки, но на прежней жиже, без понижения % никотина
Подскажите, готовая намотка должна раскаляться? Когда спираль краснеет, тх(?) превращается в аналог тряпичного гарри, глумящегося над моими бронхами.
Я так понимаю, причина либо в недостаточной подаче ликвида(перематывать сетку?) либо в козе(продолжать мучать намотку?). Конденсат это следствие крЯвых рук или нормальный процесс?
кто взывал ко мне?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Кантал .2, сетка из комплекта
спойлер
Последний раз редактировалось uks; 14.11.2014 в 03:58.
uks
ээээ батенька, да у тя там 2 ома
на чем пар паришь то (бб)?
**й, ****о и муравей!
сколько по времени ждать версию 6 спорт от даты заказа до отправки?
на варе, могу мех какой взять
1.8 тама
Последний раз редактировалось uks; 14.11.2014 в 04:04.
nepolol4 витка 0,26 кантала 1,3 ома должно быть
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
для меха ннадо 0.8-1.0 ом для вари 1.5 ома ннадо и вольт на 3.5 вольта минимум лучше к 3.7-4.0
**й, ****о и муравей!
если заполнишь форму и в обморок не упадешь, пиши в личку , есть на нычке. в Пн уедет.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
изолятор пропилом на стойку , мотай спираль в обратную сторону , и минус и плюс заводи 8 . рано еще тебе на расслабление + заводить , горит оно там , слабо видать. ну и подними фитиль с дна на 1мм не больше. а вообще 0.2мм надо в косу мотать , тогда на Варю 4,5 витка будет докуя ом и фкусно . или мотай 0.3мм 4.5 витка .
Последний раз редактировалось japan; 14.11.2014 в 04:42.
nepololНевнимателен былаха, тока у него 0,2 каналь, думал из набора Калосоновского, там жеж 0,26
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины