вечерлежит мой ПАР на сортировке и не едет ко мне, а так хотел его сегодня запустить
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU ну мне если завтра не долетит то в понедельник однозначно схвачу![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan Пока не срастается с нанокосаниями. сверел не нашел на 2.3так что на 2мм и фитиль крутил чутка по тоньше, как ни старался, не вышло(секунд через 5 начинает второй виток гореть, плохо под сеть подтягиваю и хоть ты тресни), не дорос видать ))) потом по старому на сеть кантал 0.3 4-е витка накинул и все ок, пока так и оставлю, а то так и сеть закончится скоро ))) как второй Пар появится так и продолжу эксперименты дальше
![]()
по 45 режь , она пружинит тогда , если что - снизу и сверху сожми сеть навстречу , как бы укорачивая ее в длину, она сразу станет толще и зазоры уйдут.

japan Деда, может уже людей учить будем на сеть мотать? Хрень же все ваши нанокасания![]()
japan дык сеть, та что из наборов Андрэ, как раз под 45. Да, пока забил на эксперименты ) надо второй Пар, чтоб если не вышло, то не делать срочно намотку, чтоб на завтра было что парить на работе )))
лупы не, нашел, зрение в порядке, не вижу зазоровна сухую все красава, разгорается как положено, наливаю 2/3 бака 3-5 секунд и горит второй виток. вчера намотал, по старинке - залил 2/3 бака 15сек на 0.7Ом на свежей батарейке строго в вертикальном положении и ни намека на горящие витки. Пока так оставлю, дюже вкусный Паравозный Язь получился
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
nikotinichна сеть я умею. просто мне кажется что на сверле легче и точнее в потдувало попадать спиралью, хотя хз.
![]()

SDancerникогда не смотаешь сеть идеально круглую, все равно эллипс. А когда мотаешь на сеть, то пох эллипс. Главное не перетянуть
. И быстрее получается

Я когда на оправку мотал, первые 2 бака привкус железа![]()
Тапком
это да , не железа , но вкуса мало, шо есть то есть, пока не обгорит, зазоры не уйдут , ждать надо.
так епт , вроде и нету его , а ты ж помнишь ,шо дед байкером в молодости был (педаль сцепления и тормоза на руле), как то на физре в 9м классе взрослый силометр почти до 90 укуярил , Вл. Ив. , наш физрук конечно 110 выжал, ну а остальные наши культуристы максимум 45 , так шо дед с детства приучен .
![]()
Последний раз редактировалось japan; 15.11.2014 в 03:34.