не ,это не ко мне. я пас...я себе то не хочу мотать , все придумываю сам себе отговорки , чтоб только не мотать
![]()
не ,это не ко мне. я пас...я себе то не хочу мотать , все придумываю сам себе отговорки , чтоб только не мотать
![]()

Убийцу вари,как всегда
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
??? Варе то же намотка нужна?

Сорри ,тапок тупит. Варю ничем не убьешь.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Ну вот, все замотались, даже тема вниз ушла![]()
придут колпаки, оживим.![]()

непроливайки, воздуховоды, стойки атомов(в тройке можно нарезать М2) , и просто как втулка стойки минуса плюса , поднять минус и т.д. хрен где достать ее в малых объемах. подарки ж епт.![]()

нипанятна, но нада, раз хвалите!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Ну итальянец там ход конем сделалОн обдув в самом низу второго уровня расположил, как раз там, где весь конденсат собирается.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Кстати, а почем только ковбою? perlamur автором рисунка был
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
оффтопик: Почему буржуи все стараются центральную стойку из латуни сделать....
Не преувеличивай,я не совсем автор,а всего лишь переделал рисунок из имеющихся,собрал конструктор,но если так говорить,то ты соавтор
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
оффтопик: Считается,что латунь лучше проводит ток,просадок так меньше.