хоть плюй и макбук бери, блин. нафига эти thin an light сдались? тьфу
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------
ыыыы
при айбиэм такого не было!Fatal error: Theme at /ISS_Static/WW/site/scripts/galleria/themes/lenovopowered/galleria.lenovopowered.js could not load, check theme path.![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да лан,у меня щас 2.30![]()
Китайцы не по фото делают,у них там 3D принтер и по его печати штампуют копии или просто выкупают оригинал и с него пример берут.
А так сомневаюсь,что копировать будут в ближайшее время-пока популярность невелика, да и ПараВозиков сделано не так уж и много,вычислить того,кто сдал можно.
В дополнение-слишком часто обновляется и вряд ли старые модели интересны будут.
Но мне все таки интересно: шпионы тут есть или на нагло язычном форуме у Японца стырят?![]()

итаку зауярили, значит покупают дорогое и ходовое, а паравоза нет в магазах,только в одном. значит просто мимо пройдут , или по фото, в итоге получат мыло галимое в нерже ,весом полкило. и бак устроен так, что резцы надо затачивать по копиру буквой г , а ножка у резца по любому будет толщиной всего 3мм, в итоге или будут на резцы линять ,либо придется режимы выдерживать, и время изготовления катушки будет неприемлемым для китового мозга,ибо расход электроэнергии только у нас не считают, ибо все натихаря делается.
все на местах?![]()

лучше бы завязывали с дрип-экстримом, пока зубы целы ...![]()
У кого экстрим,а кому-то экстрема нехватает,а кто-то о нем тока мечтает![]()

не на месте.. ищу отделение пр с мультиконвертами :-(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Я когда свой получу, я его в сейф закрою. Что бы никто не догадался, что я скрытый (глубоко внедрённый) китаец.

Гибриды? Есть их. Вот к примеру http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t25894.html с Нобиля содрано и вторую версию уже Rainbow сделали.
маловато будет![]()

Вот тебе парад китайского мышления Hybrid Mod Suppliers - Reliable Hybrid Mod Suppliers and Manufacturers at Alibaba.com в отношение гибридов. То что они сами придумали лучше перед сном не смотреть.
Женьшень жжотэти гибриды скоро можно как игрушки на елку продавать.и детям радость и от мусора освободятся под шумок.

Тут был спам

а где купить китайский клон японской гейши?![]()