а без химических опытов ее никак не приготовить чтоль? я когда купил к-сетку, промыл ее просто в воде, прожег нужный кусочек с двух сторон горелкой, свернул двойным инь-янь, прожег свернутую, козы быстро прогнались вроде
а без химических опытов ее никак не приготовить чтоль? я когда купил к-сетку, промыл ее просто в воде, прожег нужный кусочек с двух сторон горелкой, свернул двойным инь-янь, прожег свернутую, козы быстро прогнались вроде
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Деда, посдкажи такое сверло пойдет на лето?
Сверло по металлу 2.3мм
Кому интересно пергидроль без шаманства с таблетками, вот нашел в продаже: Перекись водорода, тех 37 %, 1,1 кг в литре, цена указана за 1 литр 00000202 - Реактивы и хим. сырье - Русхим-магазин
Себе уже заказал, еду забирать.
А с таблеток получает вообще +/-, проще если надо развести.
Приветствую ДЕПОвчан и Дирехтора!
Что интересного произошло? Отстал от темы, ща нагонять буду![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Марка А (мы не предлагаем марку Б, предназначенную для промышленности!). Мда, что б это значило.
Да ладно, сегодня с ним сделаю сетку. Выживу отпишусь![]()
Последний раз редактировалось Prapor; 17.06.2014 в 17:57.
Рэм Пар убил интерес к покупкам, только если себя![]()
Aleks 51 У хомяка, сцуко, передоз? Это норма![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
РэмНужен пар, остальное нах.
![]()
Aleks 51 Успокайвайся ужо:-) Хорош истерить
Сам гибрида жду
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
heujlТож, с прямейшими рукамиПовезло, что руки прямые, у меня ппц: коза на козе. Попробую лучше с раствором, не получится - приму внутрь*Поэтому с генами не связывался........но Пара с первого раза мотанул, до сих пор радуюсь:-):-):-):-)
Козы легко разгоняются и без перекиси........Как говаривал, Карлсон, томящийся в неволе: что-то пошло не так (с):-):-):-):-)
ИМХО, не заморачивайся, перемотай, особо не напрягаясь........все беды от напрягов![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Другую сетку попробуй. У меня сетка 260 меш, брал здесь на форуме, вообще без проблем! От Карлсона попробовал в Орион поставить, верхний виток горит, заморачиваться не стал, в сторонку её пока! Поставил проверенную 260 и все норм! В Пар сразу 260 поставил, с изолятором коз вообще не было!