не , нет такого.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
выходи на расчетную мощу от 16 до 18вт . иначе перелив. косу надо минимум 2х0.25мм
Вид для печати
мотай 3 х 0.2мм но не плотно в косу
Перелив еще возможен при большом обдуве( не соответствует мощности) , я на максимальном обдуве попробовал по калифорнийски затянуться, так у меня треть бака убежала в камеру))
вброс тапком
Есть Ориген Генезис v2 первый мой гена , до этого парил вату , бамбук ,на нем попробовал сетку понравилось , про вату забыл. Хочу приобрести Пара-воза ( даже в ауке "засветился") , не могу понять отличие Пара-воз v.4.1 & Пара-воз v.5 & Пара-воз v.6 , Спорт & Стандарт . Если не затруднит просветите :)
Смотрел первую страницу характеристик , сравнений на Пара-воз v.6 Спорт не увидел , половина темы прочел , видел просьбу от japan написать обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24435-p1260.html
На 6м регулировка забора воздуха из атмосферы:)
Тапачком:)
понятное дело чем выше версия тем лучше(имхо) но все же хотелось по подробнее дивайс не дешевый. Тем более я с Генами пока на "Вы" ...
Так он только этим и отличается от v5. О v5 в шапке ттх.
Тапачком:)
Благодарю ! :) Плюсану :)
tomich309 :hello:
Не переживай! Какой Пар купишь--такой и заведём! :ok: подмогну, если вопросы появятся! ;):D
Доброго всем! :hello:
mirr24 дружище :hello: ДЭПОВЧАНАМ :hello:
tank3x Еще раз :hello: :D
tomich309 Третьим будешь!;) :drink: