Доброго вечерка, Деповчане:hello: Трекнулась моя 5-ка на московской сортировке, походу на выходные будет чем заняться:toy:
Вид для печати
Доброго вечерка, Деповчане:hello: Трекнулась моя 5-ка на московской сортировке, походу на выходные будет чем заняться:toy:
Моя 6-ка лежит на почте с 10го числа :cry:
Депо,:hello:
Летять тапки...
Приветствую Депо!
Получил свою шестёрочку :) Деда спасиб! Намотал сходу (чём мне удумалось, что я самый умный и рукастый, ну все уже поняли, что я "слегка" заблуждался), получил море пара и превосходный вкус.... УТЮГА O_O . На следующий день перемотал уже с чувством толком и расстановкой, получил назад вкус жижи, всё вроде бы нормально, но опой чую, что-то всё равно не так... Вся бяда в том, что пока у меня не было пара, были мехи, теперь мехов нет, а пар есть.... я хз как у меня это так получилось. Вот как получается у жены отобрать роллика, так и играю с паром, на моего китайского гуся пар не садится, ему видать не по масти, на "гусе" коннектор очень глубокий:)))) В общем жду своего Шарка, вот вчера ночью трек америкосы дали и буду крутить дальше.
Привет, депо!
Деда, пара вопросов есть.
1. Ты отправил Филу плюсовые ЭКО-изоляторы?
2. Дримкомплекты остались ещё?
ДЕПО :hello: !
Кстати! Нас уже 5-ро на Эко колпак на 6ой Пар! Необходимо еще 5 добровольцев! Не проходите мимо!
Зима близко! :)
нет.собираю посыль , через неделю пошлю.
да.
правильно , нада плату линейную ,сначала понять Пара , потом запомнить мощу , потом , если так нужен мех , повторить мощу на мехе. как ДНБ?
приблизительно 35у.е.
да не ццать , под заказ то дороже не будет , а дешевле возможно.:hello:
Дрип типов из того же материала что и эко колпак не было мысли сделать?
вброс тапком
Гугл-перевод:
Это передано сообщение с Кэтрин Коссэк はは член сюда O_O :think: