Ждать от japan сигнала на оплату!
Вид для печати
Снова Хомяк победил Жабу :xz:
Вписался на Семёрочку :ok:
Хорошо вам, побеждаете. :)
Новый Язззььь)))
спойлер
а я! а мне!!1
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
ааа, не вижу куда записываццоо(((
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Мне надо.
Хатей, привет:hello: У Деды в подписи табла на самозапись, прауда не знаю мэста остались или нет.
Фсё, табла закрыта(
нупляпиндец(
Господа, по новому язззююю) на открытие не претендую. ТХ: Плоский нихром из чайника-неостывайки, вандально добытый со поломатого, сложенный в два раза. 0,3 Ом на мехе огонь))) Да, сетка xz, бэз изолятора спорт)))
ДЕПО, бобра всем!:hello:
Намана так:......хто сегодня не успел, тот проипал%)Цитата:
повесил в подпись таблу самозаписи на 7.0 . их будет 15шт
Ночью увидал, таблу с 1 клеткой оставшейся, которая не активна (с планшета). Сегодня, она ваще ушла в небытиеO_O
Сначала расстроился нна, пустил скупую слезу, но жаба восстала из могилы и гласила мну:
Хозяин, не парься, все к лучшему, завтра рупь еще ниже ипанется, а на солидные девайсы за 200$ спринт устраивать, как-то......:xz:. Жди v8, может не проипешь, если из ДЕПО выходить, покурить не будешь:D Так сказала дохлая ЖАБА:-):-):-):-)
З.Ы. Деда:hello:. А почему, 15? Не 30, 50 или просто табла (как раньше) со свободной записью и выбором опций и допов?
Сам ведь говорил, что с маленькими партиями гиморра больше и токаря бузят:donno:
Буду думать, что есть причина........Умерла, так умерла:cry: Буду меха ждать и v8 и денюшка целее будет:D
а я страдать(((
Нинана страдать, нана пасматреть)))